В кругу друзей
Гитара движется по кругу,
И песни, песни до утра,
И тайны доверять друг другу.
В кругу друзей – легко дышать,
Легко мечтаньям предаваться.
Друзьям не надо объяснять,
Как трудно людям расставаться.
Друзья тебя не предадут,
Поддержат в радости, и в горе,
Подставят плечи под беду,
Помогут выплыть в бурном море.
Цени друзей!
Их тесный круг
Не дай порвать и опрокинуть.
И, если изменяет друг,
Уместней вам его покинуть.
Сентябрь 1988г
Свидетельство о публикации №109121802382
Отдам тебе я всё тепло -
Дыханьем отогрею душу.
И рассмеюсь легко, светло,
И всю печаль твою разрушу!
С теплом и уважением, Людмила.
Людмила Фомичева 19.12.2009 00:41 Заявить о нарушении