Мир и мы 16 А за августом, запросто, -

16

А за
  августом,-
    запросто,-   
станут
  листья 
    по парку      
      парить;
 
а за
  августом,-
    запросто,-   
мы
  по золоту   
    будем         
      бродить,-    
 
а за
  августом,-
    запросто,-
обо-
  рвется,      
    зеленого,
      нить.      


Рецензии