Две моих страсти

Порой я не в силах выразить словами всё, что я чувствую,
Только лишь краски, кисть и бумага делят и радость и грусть мою.
Я нарисую тебя акварелью и буду тобой любоваться,
Там на красивой рыхлой бумаге ты будешь мне улыбаться.

В живописи всё идеально- в твоём портрете нету изьянов,
Мазки наливают меня эйфорией и делают будто пьяной.
Чёрные с синим мазки на ресницах, взгляд будто жаждущий ласки,
Мне не понять, что люблю я больше - эти глаза или краски!

Эти глаза – это свет и надежда, сладостный океан страсти,
Взгляд очаровывает и манит, держит меня в своей власти.
Краски  же это мой друг и соратник, тот , кто со мной неразлучен
Видеть тебя и уметь рисовать- что в жизни может бать лучше?!


Рецензии
Не полная версия мне тоже понравилась, а полная её ещё больше раскрыла. Не зря дописала.

Любовь Малевская   11.01.2010 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю. Я тоже думаю, что не зря)

Наталия Берн   12.01.2010 12:00   Заявить о нарушении