Мир и мы 18 Не так ли, лепет, нелепо-пепельный, -

18

Не так ли,-
  лепет,-
    нелепо-
      пепельный,-
по изумрудным,-
  листве -
    и траве,-
 
пока -
  теплыми,-
    каплями,-
      лепленный,-
в великолепной,-
  плывет,   
    пелене?


Рецензии