Позволь мне любить тебя
В этой глубине океана,
В твоем море соблазна,
Позволь мне сказать, что я люблю тебя ..
В зеркальном отражении изумрудного неба,
Я просто хочу признаться,
В твоих глазах смотреть на путь
Что нас никогда не отделяет.
Позволь мне поцеловать тебя ..
Обнимаю взглядом я любя, 18.12.09
Свидетельство о публикации №109121802313
Алиенс 25.12.2009 22:17 Заявить о нарушении