Рыбак

Русалку рыбак подцепил на крючок.
Она подмигнула, сказала:
«Зачем воду мутишь в пруду, дурачок?»
«Спускайся ко мне!» - приказала.

Рыбак растерялся. Подумал: уснул!
Горячая страсть возбудила...
Он руку русалке дрожа протянул
И та его в пруд затащила!

18.12.2009


Рецензии