Расскажи

Расскажи,где мой путь,расскажи,
Расскажи,где свернуть,расскажи,
Расскажи мне про жизнь,расскажи,
Расскажи мне всю правду,расскажи.
***
Нарисуй мне красивый пейзаж,
Нарисуй мне ласковый сон,
Нарисуй мне крышу и дом,
Где ждут меня за окном.
***
Нарисуй мне солнечный круг,
Нарисуй мне реки и леса,
Нарисуй мне сердца стук,
Когда смотришь в эти глаза.
***
Расскажи,где мой путь,расскажи,
Расскажи,где свернуть,расскажи,
Расскажи мне про жизнь,расскажи,
Расскажи мне всю правду,расскажи.
***
Нарисуй мне солнечный круг,
Нарисуй мне реки и леса,
Нарисуй мне сердца стук,
Когда смотришь в эти глаза.
***
Нарисуй мне что-нибудь,
Нарисуй мне,чтобы не скучать,
Нарисуй мне небесный храм,
Или я нарисую всё сам!


Рецензии