Считай-теряй

Считай-теряй:
Придумывай свой рай,
Продавай места,
Закрывай глаза!

Неимущим - лги.
Набивай кулаки,
Продавай в горе чай, -
Считай-теряй!

Убивай счастье
Под пеленой власти,
Сканируй масти,
Покупай страсть!
Последнее - отбирай, -
Считай-теряй!

Каждое мгновение
Оглядывайся в ярости...
Нет рядом никого,
Хоть дох*я масти!
Придумал свой рай?..
Ты всё равно не бог!
Считай-теряй!
Я лишь пророк...


Рецензии