Мир и мы 20 Не от радости, дождик, наверно, -

20

Не от радости,-
  дождик,-      
    наверно,-   
усердно       
  штрихует,-   
    серую муть,-
 
суждено -      
  и поэту,-    
    неверно,-   
по серости,-   
  прокладывать 
    путь.       


Рецензии