Мир и мы 22 Трагедией творца, а не творенья, -

22

Трагедией,
  творца,         
    а не творенья,-
преобразит -    
  мир,-          
    на мгновенье,-
прекрасных -    
  звуков,-       
    столкновенье,-
 
неподражаемо,-   
  может          
    течь,-         
певучей -       
  печали,-       
    речь!         


Рецензии