Истории
То ветры им попутно, то штормы до зари,
То палубу качает, то где-то течь в низу,
Мы корабли на море – военные в строю.
Истории из жизни – ни счесть их никому,
А сколько их на дне морском – и думать не хочу.
Не ведаю я многое, да разве в этом суть,
На дне морском истории, сокровищами ждут.
Всё манят к себе тайнами, всё просят: «Подойди»,
Истории реальные и выдумки судьбы.
Истории печальные, истории о нас,
Но большинство из них на дне – любви прошлой мираж.
Свидетельство о публикации №109121802252