Мир и мы 25 Так тут мрак, миротворно, дремуч, -

25

Так -
  тут мрак,-
    миротворно,
      дремуч,-
в светлых,-
  с осенью
    слитых,-
      листах,-
 
где -
  лишь тени,-
    тучные,-
      от туч,-
вдруг,-
  про страх,-
    напророчат,-
      и прах.


Рецензии