Страсть под запретом

Ты   что-то    говоришь -  бравурное   и   резкое.
И   мягкость   серых   глаз  –  за   стеклами   очков.
Но   губ   твоих   изгиб   скрывает   нечто   детское,
манит  поцеловать,  избавить  от  оков...

Зовешь   меня   распутной?  Да.   Распутница.
Уже   давно   плевать   на   пересуд   людей.
Один  лишь   поцелуй!   Пусть   Боги   все   отступятся.
Иду   на   поводу...  Нет,   не   любви... Страстей!

Сама    с   собой   борюсь . Приходит   покаяние.
Что   вместе   нам   не   быть – так   трезво   рассуждаю.
Но   по   ночам    в   груди   горит   огонь   желания !
И   если   ты   придешь  –  боюсь ,  я   проиграю.


Рецензии
Нет ничего сильнее любви! Но страсть- великая сила! И она опасна!) СПАСИБО!

Василий Теодорович Скрипец   11.10.2010 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам! за интерес к моим стихам, за отзыв... Стало быть и вам знакомы "страстные" муки!
С пожеланиями любви и страсти, Ольга.

Ольга Солонская   12.10.2010 09:06   Заявить о нарушении