Мир и мы 26 Так получается, что все равно, -

26

Так             
  получается,    
    что всё равно,-
о чем бы         
  тучи            
    ни молчали,-   
 
противиться -   
  им             
    не дано,-      
ни               
  хмурости,-      
    ни печали.   


Рецензии