Сегодня выпал снег

Я вышла на улицу, вдохнула запах..
Снег был зеленым.
Он был жидкий и липкий, с крыш капал,
Отдавая паленым.
Впивался мне в кожу,
рвал ее на куски,
Но самое интересное, что никто из прохожих,
Не замечал той безысходной тоски,
Которая была в этом снеге,
Да видели ли они вообще этот цвет?!
Цвет, падающий с мерзкого неба!
Я думаю, что действительно нет.
Это был первый снег.
На следующий день он приобрел свой обыкновенный ярко красный цвет.


Рецензии