Мир и мы 27 Блестящим, восхищая, и вещим, -

27

Блестящим,   
  восхищая,   
    и вещим,- 
но,-         
  непреклонно,-
    как крест,-
 
вмещается,- 
  вечность,- 
    в вещи,-   
ведь
  не изяществом 
    общих мест.


Рецензии