Небрежное танго

Я ,   приняв    твою    страсть,
допустила    небрежность.
И    без     тени    вины
позволяла    себя    целовать.
И    не   страшно    пропасть,
выпив    всю    твою    нежность.
К    сожаленью,    любви
ты    не    сможешь
                мне   
                дать...


Слишком     трезвый     рассвет 
Нам     дает    пониманье     ошибки.
Все     решу     за     двоих,
обронив     пару     рубленых     фраз.
Отвергая   навет,
я   уйду    по-английски    с   улыбкой,
Что    б    не  видеть    твоих
виновато -
              растерянных    
                глаз .


Рецензии
Оль! Ну вот ты точно, торпыга и допускаешь небрежности...Буквы не пропускай!

Ляля Нечерная   18.12.2009 11:12     Заявить о нарушении
Ага!
исправлюсь !

Ольга Солонская   18.12.2009 19:58   Заявить о нарушении