Не дают мечтам уснуть

Что за гранью ожидает,
Что таит и что придёт?
Если радость угадаем,
Пусть в душе гнездо совьёт…
       Мы раскроем шире очи,
       Чтоб впитать её полней.
       Будут жаркие там ночи,
       Встречи будут там милей!..
Ждём с волненьем, вожделеньем,
Ждём, чтоб больше то узнать.
Пусть откроет откровенья,
Пусть научит нас мечтать!..
       Примем это всё с волненьем,
       Что бы в этом утонуть.
       Чувства там бурлят кипеньем,      
       Не дают мечтам уснуть…
            16.12.09г.


Рецензии
У вас такие кольцовские мотивы - немножко старомодно, но мило.

Альбина Коновалова   24.12.2009 16:31     Заявить о нарушении