Огонёк по имени Любовь

Раньше или позже
Но все мы приходим
К Ангелу.
Чтобы получить
Право на Любовь
И быть Любимым.

Сколько нам тогда
Лет?
3-4?
13-14?
23-24?
53-104?
Может некоторые
И не приходят вовсе?
Мы ли решаем?

А Ангел зажигая
В наших душах и сердцах
Волшебство Любви
Рассказывает.
Теперь в тебе живёт Любовь.
Огонёк.
И он загорится ярко
Если ты полюбишь.

Но любить  сможешь многих.
И надо только
Сказать - ЛЮБЛЮ.
Счастливая и настоящая
Будет всего одна.
Он поделил листочек
Пополам.
Отдал мне половинку.
Спрячь.
По ней узнаешь
Счастье своё.
Другую
Ей отдам.

Всё было в жизни
Как и сказал крылатый.
И сам говорил.
И мне говорили.
И счастлив был
И умирал от боли...
Всё было.
Может больше
Может меньше.
Какая тут арифметика?

Только никогда
Я тот листочек
Не смотрел.
Не хотел.
Верил всегда
Что это она и есть...
А если не сейчас
То будет потом
И ещё прекраснее.
И улыбался.
Этой маленькой
Небесной недоработке.

А может тому
Огромному
Которое всегда
Во мне.
Огоньку
По имени ЛЮБОВЬ.


Рецензии
и еще одна красивая сказка)
нужно очень верить в свою Любовь, чтобы никогда не заглядывать в этот заветный листочек)
с теплом)

Япрежняя   01.08.2012 17:59     Заявить о нарушении
Каждая Любовь думает , что она настоящая и последняя )))
Почему не смотрел в бумажку?
А разве кто-то должен вместо меня решать проблему моего сердечка???)))

Дела Сердечные   02.08.2012 14:27   Заявить о нарушении
это очень личное)
слишком даже...

Япрежняя   02.08.2012 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.