Мир и мы 28 Не так ли, удовлетворенье моленья, -

28

Как
  лопается,-
    от прикосновенья,-
вдруг,-
  радужный,-
    мыльный
      пузырь,-

не так ли,-
  удовлетворенье
    моленья,-
порой,-
  рас-
    сыпается -
      в пыль?


Рецензии