Сладострастие. Недетские стихи
Но вот к глазам – ладони рук.
Котёнок? Фея? Эвридика?
Эммануэль! проснулась вдруг.
Ты спину гладишь мне сосками.
Упруга грудь, напряжена.
Живот и бедра, губы - пламя -
Дурманишь ласкою меня.
По телу руки всюду… всюду…
Растет, растет, твердеет ствол.
«Ну дай же мне домыть посуду…»
А ты уже седлаешь стол.
От страсти влажная, нагая.
Манит к себе бесстыдство ног.
Вот руки, медленно сползая,
Скрывают розовый цветок...
И заиграют пальцы в лоне.
И сладострастный бугорок
Затеребят, даря истому,
Срывая с губ счастливый вздох…
Мне не стерпеть. Я на коленях,
Дразню цветочек языком…
Ах, эти стоны наслажденья…
Как этот запах мне знаком…
О, слаще меда губки эти,
Пьянее крепкого вина.
Горячей дрожью мне ответишь,
Экстаз – девятая волна.
Я сам давно уже «на взводе».
Встаю с колен. Мой ствол в огне.
Его сама ты в лоно вводишь,
Тону в пахучей глубине.
Вперед и вверх. До дна, до края.
А ты навстречу. «ДА! ЕЩЁ!»
И бедра к бедрам прижимая,
Меня целуешь горячо.
Скольжу змеей. Насквозь пронзаю.
Вот ты в экстазе бьешься вновь.
В объятья лона изливаю
Я семя жизни и любовь.
Я выхожу, теряя силы.
Ты ловишь сок обоих нас.
Твой нежный взгляд: «Спасибо, милый…»
В сто раз приятней, чем оргазм.
17-18.12.09
Свидетельство о публикации №109121802179