Весна
голубые дали,
Светлые мечтанья,
лёгкие печали.
Облака уплыли.
Солнце.
Коромыслом
На высоком небе
радуга повисла.
Бусинки-росинки,
солнце отражают,
Птицы сладкозвучно
песни распевают.
Мчат ручьи весенние.
Бурно половодье.
Выступают почки –
войском полководца.
И в мгновенье ока
вся земля проснулась,
Скинув зимний холод,
к нам весна вернулась.
Февраль 1986г
Свидетельство о публикации №109121802117
С теплом и уважением, Людмила.
Людмила Фомичева 18.12.2009 23:41 Заявить о нарушении