Забытьё

Когда-то весь мир был,цветущим,могущим
Под яркой планидой друзей,
Но время промчалось и жизнь стала тусклой
Остался ,лишь хлопот дверей.

В тиши,замирая, душа словно плачет
И в кресле старушка одна.
Её вдруг забыли,оставили даже,
Как будто ненужность она.

Печально, стареющее поколенье,
Где мать,где отец- всё равно.
А скоро и мы устареем в мгновенье
Отправят и нас взабытьё.


Рецензии