Навсегда
Где только тишина, спокойствие, тепло.
Надежды сожжены, вопросы-без ответов,
А те,кто нас убил,в небытие давно.
Я видела нираз,как чувства убивают,
Как капля точет склеп из глубины веков.
Я верю в нас с тобой! И пусть другие знают,
Что силы нет сильней, чем сила наших слов.
Да,пусть мы спим в земле.Слова живут и дышат.
Слова несут дожди,слова стучат в висках.
И мы живем в словах,пока другие слышат,
Как мы с тобой клялись у смерти на руках.
Свидетельство о публикации №109121802065