Любовь

Любовь...Она бывает разной:
И молчаливой, и проказной.
Годами держит все в душе,
Иль в миг извергнет все извне.
Молчит, кричит, иль вдруг стихает.
Как же понять ее? Никто не знает.
Она во сне и на яву,
Бывает в Рае и в Аду.
Иль молчалива и прекрасна,
Иль похотлива и опасна.
Порой как буря все сметает,
С ветрами буйными взлетает,
Но никогда не покидает.
Всегда присутствует везде
И нет покоя от нее нигде


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.