Ведьма

Ты подарила царство мне,
Дремучее ночное царство,
Где бродят звери при луне
И монстры бороздят пространство.

Я недоверчивый вошёл
На незнакомые владенья,
Где звёзды падали в подол
Твоих утех без сожаленья.

Я здесь надумал повернуть
Ход времени Непостоянства,
Но капала живая ртуть
Сквозь твой подол в траву Коварства.

И на отравленной траве
Я, наглотавшись испарений,
Один из многих стал в молве
О списках жертв твоих мучений.


Рецензии
Красиво, поэтично, и сюжет интересный. Так держать!
С уважением,

Валентина Кайль   23.12.2009 00:04     Заявить о нарушении