Старость

Как ненужный хлам душа под телом стонет,
Ноги не несут- никто и не проводит.
Бредут себя неся, и тяжесть их немеет,
А старость тяжела и кто их пожалеет.

Ни дома ,ни в миру, при быстрой нашей жизни
Мы,словно наяву, несём себя на тризну.
Теряем на ходу понятие,что старость
Она же не в бреду приходит в нашу младость!

И нужно помнить всем и молодым и старым,
Что сей души удел нести такую тяжесть.
Ты помни кто ты есть,ведь жизнь не бесконечна
И старость это честь и наша жизнь не вечна.


Рецензии