Четверостишья-5

* * *
Я не люблю случайных слов в строке,
Которые "шагают налегке":
Чтоб стал духовной пищей опыт твой -
Не разводи поэзию водой.

* * *
Порою за словесной паутиной
Не различить описанной картины.
В стихах, как в жизни, нужно быть опрятным:
Пиши, поэт, красиво и понятно.


Рецензии