О маме

Ласковый денек весенний
Солнце в небе высоко,
А душа моя в смущенье
Мама,жаль ,ты далеко.

Очень грустно,мама,
Не услышу голос твой.
Одиноко,мама!
Взрослой стала сиротой.

Как умела ты любила,
Как умела берегла,
И конечно же простила,
А не ласковой была.

Я взрослела и мужала,
Ты ж уже была стара
Жаль,я поздно осознала
Как же ты мне дорога.


Рецензии