Пародия на песню Натальи Могилевской

Вариант Могилевской:
 
Стая белых журавлей возвращалась домой,
Я позволила себе быть немножко другой.
Полюби меня такой, полюби меня такой,
Полюби меня такой, какая я есть.
Полюби меня такой, полюби меня такой.
Полюби меня такой, какая я есть.

Стая белых журавлей возвращалась домой,
Мне казалось, что ты где-то рядом со мной.
 Полюби меня такой, полюби меня такой,
Полюби меня такой, какая я есть.
Полюби меня такой, полюби меня такой.
Полюби меня такой, какая я есть.

Я смотрела им вслед и махала рукой,
После долгой зимы песня льётся рекой.
В отраженьи над водой
Я пою сама с собой,
 Полюби меня такой, какая я есть.
 В отраженьи над водой
Я пою сама с собой,
Полюби меня такой, какая я есть.

Разве плохо, что мы не похожи с тобой?
Я позволила себе быть немножко другой.
 Полюби меня такой, полюби меня такой,
Полюби меня такой, какая я есть.
Полюби меня такой, полюби меня такой,
Полюби меня такой, какая я есть.
Припев: Полюби меня такой, полюби меня такой,
Полюби меня такой, какая я есть
. Полюби меня такой, полюби меня такой
, Полюби меня такой, какая я есть.
 Полюби меня такой, какая я есть.
Полюби меня такой, какая я есть.
 
МОЯ ВЕРСИЯ:
Свора пьяных алкашей развращалась попсой,
Я позволила себе выпить спирт с колбасой,
Не люби меня такой, не люби меня тупой,
Может только колбасой, чтоб потом её съесть,
Заткни мой ужасный вой, в зубы дай своей битой,
Может только колбасой, чтоб потом ее съесть.
 
Свора пьяных алкашей развращалась попсой,
Мне казалось смерть с косой где-то рядом со мной,
Забери меня конвой, заткни мой ужасный вой,
Забери меня такой, какая я есть,
Не люби меня тупой, а об стенку головой,
Забери меня конвой, такая мне месть
 
Я смотрела на бомжа и махала ногой,
После долгой шизы глюки льются рекой.
В стаде козьем над козой,
Издеваюсь над козой,
Заткни мой ужасный вой, чтоб не сдохла коза.
В стаде козьем над козой,
Издеваюсь над козой,
Заткни мой ужасный вой, чтоб не сдохла коза.
 
Как ужасно что, мои песни отстой
Я позволила себе быть безумно тупой,
Забери меня конвой, запри в клетку и битой,
Полюби меня битой, какая я есть,
Не люби меня тупой, может только колбасой,
Может только колбасой, чтоб потом её съесть


Рецензии
Оба произведения и оригинал и пародия достойны друг друга они очень похожи на современную эстраду.

Ольгерд Кузнецов   18.11.2012 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.