Где-то

Озвученный вариант здесь https://www.realrocks.ru/128/music/611199/

Где-то за кругом полярным,
Где бесконечная ночь,
Был человек очень странный
Послан, чтоб людям помочь.
Среди ветров и сугробов
В радиус 1000 верст,
В солнечный мячик влюбленный,
Вырастил он много звезд.
Звезды светили, играя,
Рыжим веселым мячом.
В маленьком школьном спортзале
Было им все нипочем.
Звезды росли и мужали
И становились людьми
В маленьком школьном спортзале,
Там где играли они.
Жил человек очень скромно,
Многого он не хотел.
Свет лишь бы ночью полярной
В окнах спортзала горел.
Лишь бы в полярную стужу
Было тепло для ребят.
Был он любовью простужен,
Так про него говорят.
Где-то за кругом полярным,
Где бесконечная ночь,
Солнечный мячик сияет,
Есть, кому людям помочь.
Есть человек окрыленный
Детской наивной мечтой.
Детские души влюбленно
Он согревает собой.


Рецензии
Интересные у Вас стихи, а это как-то осбенно тронуло!

Евгения Беспалова   14.05.2010 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.