18 декабря 2009г 01 50

Нет в этом мире ни тоски,ни зла.
Он дверь закрыл,а ты сама ушла.
Я потеряв,живу своей весной,
Слезу смахнув,махну во след рукой.
Прости,уйди,свобода-это ад.
Открой лишь дверь тому,кто кто будет рад....


Рецензии