РастВор
Я опять в искушении, я ослаблен борьбой.
Я опять опоздал, а может, мне повезло.
Я искал утешение, но нашёл только зло.
Этот тайный закон под всем подводит черту.
Когда пройдёт ощущение – всё растает к утру.
И снова рвётся в груди души тихий крик.
Я открыл твой секрет, твою тайну постиг.
Я прошу, не уходи – пусть будет рядом хоть кто-то
Ты ведь видишь, как тянет в себя это болото.
Один лишь только обман, лишь одни обещания.
Зачем тебе это знать? Зачем ранить сознание?
Но ты уже знаешь, как это больно.
Ты уже знаешь, как это страшно.
Ты в ужасе смотришь на воду,
Где растворилась жизнь наша.
____
2001
Свидетельство о публикации №109121801900