Планета РА

Я пришла с планеты РА
В коридор судьбы вошла,
И по счету дверь вторая
За неё шагнула я.

И открылся свод пещеры,
По мосткам на вход спешу,
И увидела я белый, снег
Лежащий на верху.

Поняла,что всё сначала-
Повторить свой путь смогу
Вот веками и годами
Я иду к себе,спешу.

Но я точно это знаю,
Что за мной ещё стезя
Я пришла с планеты рая,где огонь
И пламя славят и планета эта РА


Рецензии