Любовь ли это
Алмаз помутнел ,
Лицо твое забыто ,
Есть только боль и страх ,
Которые оставил в сердце ты .
Сомненья гложат ,
А вдруг исправишься ?
Не опоздать бы ,
Не оттолкнуть тебя .
Давай начнем сначала -
Рука в руке , как раньше .
Обнимемся и вместе ,
Рядом , по жизни .
Вот только веры нет -
Вуаль сомнений ,
Что можешь старое забыть ты .
Искоренить дурное невозможно ,
Нрав твой гордый непобедим .
Нянькою твоею мне быть сложно ,
ИНОЙ по жизни ты .
Косолапую любовь не возвратить ,
Она прошла , как гроза и ветер .
Вульгарно было все и пошло ,
Любовью это не назовешь .
Юдоль моя грустна ,
Довериться могла лишь раз я .
Могильник мой любви закрою ,
Истерзанное сердце излечу ,
Любить тебя я буду молча ,
Абсурдно мне с тобою быть .
15.10.2009г.
Свидетельство о публикации №109121801891
Душа не болеет...
Коль есть любви власть,
И жизненно страсть!
Евгений Заикин 10.05.2010 10:12 Заявить о нарушении