Улыбнись моя, Милая
Закружила снега...
Снег позёмкою стелится,
Застывает вода...
Не грусти моя Милая,
Я вернусь, только жди...
Зацветут с новой силою
Нашей вишни сады...
Ты представь, что все белое,
Это наши сады...
И исчезнет все серое
Заметая следы...
Улыбнись моя, Милая,
Подари нежный свет...
Моя Нежная лилия,
Для тебя мой сонет...
Рецензия на «Грустящим у окна..» (Нужная Нежность)
Свидетельство о публикации №109121801887