А вот губы - вкус любви, малиновый...

Не скрывай любовь свою под маскою,
Не задуть огонь желаний ветрами...
Ты согрей меня... своею ласкою...
Как лучами солнце греет летними..

Не скрывай озера глаз чудесные,
Пусть волной играют сильвериновой.
Повторюсь... твои глаза прелестные,
А вот губы - вкус любви, малиновый...

Рецензия на «Да просто скучаю» (Нужная Нежность)


Рецензии