Прощение
В них отражаются хрустальные лучи,
Но сердце рвётся и болит в слезах.
Земля, о них немного помолчи!
Они здесь появлялись, чтоб любить,
Оставить след и в тот короткий миг
Суметь без осуждения простить,
Чтоб разум единение постиг.
Оставить боль воспоминаний о себе
И научить любовь свою ценить,
Чтоб забывая о своей судьбе,
Могла я, что-то в жизни изменить.
Но светлый час наступит для меня.
Воспоминаний боль всегда живёт со мной.
Я превращусь, любовь свою храня-
В луч света, будут крылья за спиной!
фото из и-та
Свидетельство о публикации №109121801873
Ирина Гордиант 28.12.2009 13:53 Заявить о нарушении
Галина Наутова 28.12.2009 16:22 Заявить о нарушении