Не надо пива, друг

Не надо пива, друг, я на минутку
Зашел. К тому же я не пью.
Совсем не пью. Нет, нет, это не шутка.
Не надо рюмок. Или, знаешь, лей в свою.
А мне не надо. Хватит! Пять, пять капель…
Не пью я водку и вино не пью,
А ты, смотрю, совсем чего-то зАпил,
Все, хватит. Лей теперь в свою…
Ну что, еще бутылочку откроем?..
О, у тебя прекрасный самогон…
Что? спирт? мой друг, ты держишься героем…
А я-так уж совсем сегодня опьянен.


Рецензии