Живи

Птицы на ветка уснули качаясь,
Снег на дороге следы заметает.
Так же и мы свои мысли скрываем
В этой обители доброго зла.

Хочешь взлететь - обломаешь все крылья,
Проще забыть, умерев от бессилья,
Спрятав мечту глубоко от обид.

И в тишине наслаждаться надеждой
Светлой и доброй и думать как прежде:
"Все будет как есть - ничего не сменить".

Но хочется петь, и любить, и смеяться,
На этой земле ненадолго остаться,
Быть здесь счастливой! Любимою быть,
Жизнь полной чашей до капли испить...


Рецензии