Раздумья о претендентках

          (брату)

Сказала, хочешь на «Канары»!?
Тут молодым и то – мечтать!
Я, например, и под  чинарой,
Тебя не стал бы, ублажать…

В твои года, такие планы!
Сейчас от смеха, подавлюсь.
Да, пусть трещат по швам, карманы –
С бомжами, лучше, поделюсь.

Да, если б, скромно, ты молчала,
То глупость, не была б, видна.
Ты, свою суть, всем показала –
Нет, для семьи, ты, не годна.

Что он, вообще, в тебе увидел,
Достоинств нет в тебе, совсем.
Прости, ну, если, чем обидел,
Но проза жизни – не Эдем.

И он хорош – я злюсь, не скрою.
Такую,  б а б у,   предлагал...
Смотрю, и сам давлюсь, слюною...
Моей он жертвы – не принял!?

Ну, что же, пусть - его здесь, воля.
Свои я силы, исчерпал…
Такая выпала, уж, доля –
Быть одному. Вот, черт побрал!

18.12.2009г.


Рецензии