Судьи

Я закроюся от судей,
От наивности людей,
Эти ихни пересуды
Не добро несут,поверь.

Каждый хочет так ударить,
Что тебе не устоять
И лукавством обезглавить-
Упадёшь ты так и знай.

На дороге обваляют,
Словно валенки зимой,
И тебя ещё посадят
И укажут твой постой,

В уголочек так затычут
Ты же неслух,не мешай,
Трудно мне сказать и слово-
Не поверят-знай свой край.

Ты у нас и нездорова
Некрасива,не сурова-
Проживай и место знай!!!
Наш урок ты пожинай.


Рецензии