ЗИМА

На горизонте небо серым стало,
Снег белый на земле лежит.
В снегу уснули все деревья,
Напоминая мне вершины гор...

Они застыли в белом мраке,
В суровый холод и метель.
Сугробы стали пьедесталом,
Как белый мрамор снег блестит...

И под ногами снег скрипучий,
Снежинки ветер разогнал.
Застыла в холод вся природа,
Зимой уснула вся земля...

,,Viking71''


Рецензии