Прошедшее лето

            Закрылось небо темным облаком,
            Погасли солнышка лучи.
            Осенней слякотью и холодом
            Сменились летние деньки.
            Сырая осень скучная
            Нет вольницы былой,
            А лето прошлое,
            Останется со мной.
            Росы алмазной россыпи
            Сверкают на траве.
            Туман седой на росстыне
            Колдует на заре.
            Проснулись птицы леса
            Щебечут и поют.
            Березонька невеста,
            И рядом чистый пруд.
            Луч солнца красного,
            Он теплый,золотой.
            Погода распрекрасная
            и я счастливый,молодой.


Рецензии