Юность,
Горят в любви твои глаза.
Душа твоя ещё чиста,
В ней музыка всегда слышна.
Ты ночью звёзды зажигаешь.
Руками тучи разгоняешь.
И бьются в унесон сердца.
И у любви той нет конца...
Ушла та юность на века.
Прошли те милые года.
Пусть возраст зрелый у меня...
Зато в душе----Я молода!!!
Свидетельство о публикации №109121801748