Там дух любви живёт...

Я человек, не более того.
Мой ум, запрограммирован всецельно
Тысячелетьем, до того,
Как был рождён, заблудшим поколеньем.

И по спирали жизнь идёт,
Питая, чьи- то древние устои.
Наращивая монотонно снежный ком,
Придуманных и сложенных историй.

Но подсознанье, зная гардероб
Одёжек всех, где обитали души,
Влечёт другой тропой, где ясен свет.
Там дух любви живёт, что вдохновенью служит.

Мне тесен мир, где иллюзорен день.
Где скопище нелепости и фальши.
Живу или он просто мним?

И сон, лишь проводник души не спящей,
Приоткрывает тайны естества.
Он параллелен с истиной незримой.
С родни  капризу колдовства.
С рождением близнец и смерти половина.


Рецензии
Приходится нам в этом тесном мире
Ещё и место обеспечить Лире!
И место то благое осветить,
Чтоб Лирой людям радость приносить!
С теплом,дорогая Алёнка!

Одессит Олег Дрямин   14.01.2010 21:19     Заявить о нарушении
О,да,Олежек,это радость,
По каплям собирать для Лиры сладость:)

Анатолия 13   14.01.2010 21:25   Заявить о нарушении
Обнимаю.Удачи во всём!С теплом,))))

Одессит Олег Дрямин   14.01.2010 21:37   Заявить о нарушении