Эхо песни

- Что ни песня поётся,
От сердца несётся...
 - Несётся...
- Слышим, звуки кружатся,
И на землю ложатся…
- Ложатся...
- От земли раздаётся,
Эхо так отдаётся…
- Даётся...
- В душе радость заводит,
И аккордом ворожит…
- Ворожит...
- Задушевнее с песней,
Мир добрей, интересней…
- Интересней...
- Боль  свернём и замедлим,
Преодолением  замерим…
- Замерим…
- Счастье нами ощутимо,
Сердцем нашим  хранимо…
- Хранимо...
- Всё тогда станет краше,
Ценить будем время наше!
- Время наше…наше…


Рецензии