Дева-судьба - Оле П

Перекрестки обгоняют:
всё стремятся в облака,
Мчатся в прошлое. Судьба...
Мимо них проходит важно.
Покивает... Даже страшно!
Так уверенно идёт.
По маршруту, не свернёт.
Туристическая карта
ей Всё скажет о тебе:
Где свернуть, а где и не...
Оглянуться, убежать,
полюбить, кого послать...
Все на карте той значками.
Фонари, как фонарями
освещают деве путь.
Я молю - к тебе свернуть...


Рецензии