Я свечку поставлю...
Святую молитву пошлю я к тебе
Заступников душ буду тихо просить,
Чтоб дух твой далёкий был светом у них
Молиться я буду во имя твоё
И свет твой незримый-моё бытиё.
И память и сердце моё говорит,
И мысль моя тихо со свечкой горит.
Свидетельство о публикации №109121801691