Ему...
Ты входишь в жизнь мою всегда.
Быть может ранил кто тебя?
Но нет, не скажешь ты об этом,
Ведь эта жизнь не для меня...
А жаль, хотелось бы увидеть
Как утром поздно ты встаешь...
Увы, не хочешь ты обидеть,
И время вспять не повернешь.
А здесь найдешь покой и дерзость,
Тепла кусочек для двоих.
В глаза смотрю твои, и нежность,
Уже не в моих силах скрыть.
И обниму, накрою нежно,
Объятья-руки разомкнув.
Не знаешь ты - порою больно
Когда уходишь в жизнь свою...
Свидетельство о публикации №109121801686